Verpflegung für Senioreneinrichtungen
Für die Vermeidung von Fehl- und Mangelernährung im Alter ist eine ausgewogene Verpflegung eine wichtige Komponente. Sie ist zudem ein essentieller Bestandteil für Wohlbefinden und Gesundheit von älteren Menschen in stationären Senioreneinrichtungen. Neben gutem Geschmack und Ausgewogenheit spielen auch die Aspekte Förderung der Verdauungsfunktionen und Berücksichtigung von Erkrankungen (z.B. Diabetes) eine Rolle.
Die Menüs des Malteser Menüservice für Senioreneinrichtungen werden stets den neuesten ernährungsphysiologischen Erkenntnissen und den aktuellen Anforderungen in der Seniorenverpflegung angepasst. Unsere abwechslungsreichen, seniorengerechten Speisepläne werden in Zusammenarbeit mit Ökotrophologen erstellt.
Hier können Sie unsere Broschüre zu Gesunder Ernährung im Alter downloaden.
Ihre Vorteile:
- Ein abwechslungsreiches, seniorengerechtes Sortiment, unkompliziertes Handling und unsere langjährige Erfahrung im Menüservice
- Hohe Qualitäts- und Hygienestandards
- Lieferung getrennter Essens-Einzelkomponenten in umweltfreundlichen Mehrportionsschalen
- Tiefkühlfrische Kost ermöglicht die Verfügbarkeit von Saisonartikeln über das ganze Jahr und lange Haltbarkeit ganz ohne Konservierungsstoffe (*mit Ausnahme von Nitritpökelsalz)
- Persönliche Ernährungsanforderungen und Wünsche werden berücksichtigt (z.B. Schonkost, vegetarisches oder schweinefleischfreies Essen)
- Umfassender Service: einfache Bestellung, übersichtliche Abrechnung, tägliche Lieferung, freundliche und kompetente Beratung.